Божович: "Сбор был очень полезным для нас"

Итоги кипрского сбора "Москвы" подвел главный тренер "горожан" Миодраг Божович. Божович: "Сбор был очень полезным для нас"

- Первый сбор был очень полезным для нас. Мы работали на качественном газоне, с погодой тоже повезло, - констатирует Божович. - А что еще надо, чтобы как следует потренироваться?!

- В контрольных матчах "Москва" выиграла у шведского "Евле" - 2:0, проиграла их соотечественникам из "Гетеборга" - 2:3 и свела к ничьей поединок с сербской "Ягодиной" - 0:0. Как оцените эти результаты?

- Не могу сказать, что они меня сильно огорчили. Хотя последний матч - с "Ягодиной" - все же заставил расстроиться. Не из-за результата, нет - главным образом, из-за настроя на игру некоторых игроков.

- Они, по-вашему, действовали расхлябанно?

- Такое ощущение, что мыслями некоторые были довольно далеко, - по крайней мере, не здесь. Не знаю, что с ними случилось, но их отношение к игре мне не понравилось.

- Допускаете, что это может быть связано с не самой приятной информацией, появившейся в прессе, о возможном прекращении финансирования "Москвы" "Норильским никелем"?

- Возможно. Наверняка игроки об этом думают, но это их не оправдывает. Пока не принято никакого решения, нужно работать.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы