Божович: сейчас никто не откажется возглавить российскую сборную

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал информацию о том, что он может возглавить сборную России.Божович: сейчас никто не откажется возглавить российскую сборную

«Кандидатом меня называют только журналисты и болельщики. Я горжусь этим. Правда, не думаю, что люди, которые занимаются поиском главного тренера, видят меня на этом посту.

Хиддинк назвал меня своим преемником? Да, он сказал мне это после тренерского семинара в Голландии, где мы виделись в конце прошлого года. Но, мне кажется, Гус все-таки пошутил.

Я считаю себя представителем голландской тренерской школы. Мне нравится, как строятся подготовка игроков, тренировки в Голландии. Минимум беговых упражнений, футболисты все время с мячом. Я тоже никогда не любил бегать просто так. Поэтому своим игрокам всегда даю мяч.

Почему не расторг контракт с «Москвой»? Жду, когда мне будет выплачена неустойка за досрочный разрыв контракта. Закончатся все дела – улечу в Черногорию. Не планирую работать в ближайшие месяцы. Но бывают предложения, от которых нельзя отказаться. Сборная России? Считаю, что сейчас никто не откажется возглавить российскую сборную», – приводит слова тренера «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы