Божович: удовлетворен сбором на сто процентов

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович подвел итоги турецкого сбора команды.

Божович: удовлетворен сбором на сто процентов

- Прежде всего доволен тем, что программа сбора выполнена полностью, - говорит Божович. - Положительно оцениваю и содержание нашей игры в контрольных матчах, и нынешнее состояние футболистов, и их желание работать. Словом, удовлетворен сбором на сто процентов.

В "Москве" есть основа для построения сильной команды, подобраны качественные игроки, составляющие ее каркас. Мне, повторю, нравится наша игра, хотя мы еще по-настоящему над ней не работали. Футболистам давались большие нагрузки, даже утром перед вечерними контрольными матчами они не снижались. И то, как команда играла на фоне естественной усталости, меня порадовало. Уверен, что дальнейшая работа над тактикой даст результат и "Москва" заиграет еще лучше.

Серьезная проблема для нас - большая конкуренция в линии нападения. Есть Бракамонте, Якубко, Стрелков, молодые Голубов, Маренич, Ставпец. Считаю, что самые лучшие молодые игроки России - и не только трое названных - сейчас в "Москве". Я бы хотел оставить в команде всех шестерых форвардов. И полузащитника Голышева - тоже, - цитирует Божовича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы