Божович: выпью русской водки

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал победу над ЦСКА (3:1) в матче 26 тура чемпионата России.Божович: выпью русской водки

- "Москва" вчистую переиграла ЦСКА. Но с одной оговоркой: в первом тайме. После перерыва ситуация выглядела несколько иной. Я не давал игрокам установки отойти назад. Но в головах у них подсознательно сидела мысль о крупном преимуществе в счете. Ребята были довольны достигнутым и при этом не забывали, что у армейцев неплохая команда, в которой полно сильных футболистов. Они сумели во второй половине не дать нам играть так, как в первой.

Переиграли соперника до перерыва за счет прессинга, причем на половине поля ЦСКА. Мы начали очень агрессивно - настолько, что хозяева поля ничего толком не могли сделать. Да и выглядели армейцы, как мне показалось, уставшими.

Полагал, что ЦСКА ко встрече с нами подойдет серьезнее. Что соперники считают нас хорошей командой и здорово подготовятся к поединку. Возможно, армейцы нас чуть-чуть недооценили. Думали, будет легче.

Сегодня на установке сказал игрокам: никогда не боюсь встреч с сильными соперниками. Будь оппонентом команда с менее громким именем, тогда волновался бы. А перед "Зенитом" не переживаю. Знаю, ребята настроятся будь здоров! Можем выиграть, можем проиграть - это вообще не важно. Но, уверен, самоотдача будет стопроцентной.

Сегодня вечером отмечать точно не буду: завтра у нас восстановительная тренировка. Ну, может, выкурю дома сигару. А вот во вторник - выходной, так что в понедельник вечером, думаю, с друзьями присядем, вкусно покушаем, хорошего вина выпьем. А может, и русской водки, - цитирует Божовича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы