Бразильский "Ибис" предложил Моуриньо оригинальный контракт

Бразильский "Ибис" предложил Моуриньо оригинальный контракт

Бразильский клуб "Ибис", который прославился тем, что вошел в Книгу рекордов Гиннесса как "самая худшая команда в мире", выложил в своём официальном твиттере проект предложения о контракте португальскому специалисту Жозе Моуриньо.
 
Руководство "Ибиса" предлагает 52-летнему португальцу двухлетнее соглашение, а в качестве вознаграждения Моуриньо гарантируются базовая потребительская корзина, за каждое поражение - премия в виде домашнего животного (щенка либо котенка) на выбор, а за каждое поражение с крупным счетом — незамедлительное повышение зарплаты.
 
При этом клуб предупреждает, что контракт будет немедленно расторгнут в случае, если команда под руководством португальца начнет хорошо играть, одержит две победы подряд либо выиграет какой-либо титул.
 
Согласно заявлению боссов "Ибиса", выступающего во втором дивизионе чемпионата бразильского штата Пернамбуку, Моуриньо уже одной ногой в клубе. Отметим, что в 1984 году "Ибис" получил звание "самой худшей команды в мире" за безвыиграшную серию на протяжении 3 лет и 11 месяцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы