Бречко: главный козырь сборной России – командная игра

Защитник сборной Словении Мишо Бречко рассуждает о предстоящих стыковых матчах ЧМ-2010 против сборной России.

«Главный козырь сборной России – командная игра, в которой многое отлажено до мелочей, что для успеха очень важно. Без этого можно при наличии нескольких ярких футболистов не добиться дивидендов.

Мы знаем свои возможности и уверены в себе. Шанс победить есть всегда. Даже если соперник сильнее. В матчах отборочного цикла мы показали, что можем биться и выигрывать у любой сборной. У нас нет таких звезд, как Аршавин или Жирков, зато на поле мы понимаем друг друга с полуслова. Если мы покажем все, на что способны, возможность пройти Россию обязательно будет. Каждый из нас должен показать максимум, а еще лучше – прыгнуть выше головы.

До последнего надеялись, что выиграем группу, но получилось иначе. Однако это уже история, о которой нужно забыть. Необходимо сконцентрироваться на играх с Россией. Кто знает, когда еще у нас будет реальный шанс выступить на мировом первенстве?

Очень надеюсь, что «Лужники» заполнятся. Играть в такой атмосфере в разы приятнее! А если вы намекаете на то, что такая аудитория может испугать кого-то из нашей сборной, то зря. Многие выступают в клубах Германии, Франции, Италии, Голландии и так далее. А там постоянные аншлаги, поэтому мы привыкли к любому давлению. К тому же в Москву прилетят наши фанаты, и не сомневаюсь: их мы тоже услышим на лужниковской арене», – рассказал Бречко в интервью «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы