Бредун: нас заставляли сдавать тест Купера!

Полузащитник донецкого "Шахтёра" Евгений Бредун недоволен своим положением в "Шахтёре".Бредун: нас заставляли сдавать тест Купера!

По поводу быстрого вылета горняков из Кубка Содружества Евгений оправдывался так: "Ничего удивительного. Команда-то состоит из 17-18-летних пацанов, которые и не нюхали пороху большого футбола. Я себя отлично в этом возрасте помню – не знал, куда бежать. Накричался в Москве так, что горло болит до сих пор – простых подсказок молодежь не слышала. Еще пару-тройку игроков из первой команды, и провала не случилось бы".

Насчёт основной команды "Шахтёра" у Бредуна также не нашлось добрых слов: "В августе 2007-го я повздорил с Фернандиньо, нас, правда, сразу разняли. Предыстория такова: перед каждой тренировкой Луческу просил не бить сзади бразильцев. Если такое происходило – даже в игровой ситуации, то он сразу кричал на провинившегося. Фернандиньо прыгает в меня двумя ногами сзади, а тренеры молчат – как будто так и надо! Меня сорвало: я в Левандовски сначала прыгнул, потом в бразильца… Считаю, что нас – украинцев – не воспринимают за людей и футболистов в родном, казалось бы, клубе. Легионеров же почему-то целуют, извините, в одно место – в европейских клубах совсем наоборот, кстати. Потом Луческу мне сказал, что играть я не буду – нет, не из-за конфликта, а потому что на мое место пришли Илсиньо и Кастильо".

Но самое страшное Евгения ждало в луганской "Заре", где Анаталий Иванович Волобуев очень много уделяет внимания физике: "До зимы поддерживал форму в дубле и Шахтере-3, и вариантов, кроме Луганска, увы, не было. Поехал туда. За полгода там наелся так, что и оставаться не было никакого желания. Представьте: среди сезона пришедший на смену Косевичу Волобуев заставлял сдавать тест Купера! Плюс всякая непонятная беготня на тренировках, поэтому и мало кто там остался…"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы