"Бромвич" побеждает в гостях; Фулхэм играет вничью

"Бромвич" побеждает в гостях; Фулхэм играет вничью

 

В очередном матче английского первенства "Вест Бромвич" одержал первую победу в чемпионате. В гостях "дрозды" обыграли новичка Премьер Лиги "Норвич".

 

Сам матч начался с минуты молчания посвященной 11 сентября 2001 года, когда в Нью-Йорке террористическая организация "Аль-Каида" атаковала две башни Всемирного Торгового Центра. Игроки обоих команд вышли на матч с траурными повязками на руке.

 

Счет в матче был открыт довольно быстро. Уже на третьей минуте матче "Бромвичу" удалась быстрая атака, в которой Одемвингие получил мяч в штрафной площади соперника, обработал его и нанес разящий удар -0:1. Во втором тайме нигериец мог увеличить счет в матче, но не реализовал пенальти.

 

"Норвич" - "Вест Бромвич" - 0:1 (Одемвингие,3)

 

"Вест Бромвич" : Б.Фостер,Й.Олссон,Г.Тамаш,Н.Шоури,С.Рид,Ю.Мулумбу,П.Шарнер, Д.Томас, Г.Дорранс,Ш.Лонг, П.Одемвингие 

 

"Норвич" : Д.Рудд,Р.Д.Лает,Л.Барнетт,М.Тайерни,К.Ноутон,Э.Беннетт,Б.Джонсон,Э.Крофтс,Э.Сурман, К.Мартин,Г.Холт.

 

В другом матче "Фулхэм" и "Блэкберн" сыграли свой матч вничью. При этом "дачники" имели подавляющее преимущество в матче и могли забить больше одного мяча, но голкипер гостей Робинсон каждый раз выручал свою команду. Под самый конец матча, нападающий гостей Дэвид Хойлетт в борьбе за верховой мяч с Марком Шварцером получил страшный удар по голове и был унесен с поля на медицинских носилках. Совершенно очевидно, что "Блэкберн" потерял одного из своих лидеров на ближайшие матчи. Стоит отметить, что австралиец М.Шварцер получил совершенно не логичную желтую карточку в этом эпизоде от судьи матча Ховарда Уэбба, который оставил двоякое впечатление от своего судейства.

 

"Фулхэм"- "Блэкберн"- 1:1 (Р.Рочина,32, Б.Замора,38)

Судья - Ховард Уэбб

 

"Фулхэм" :М.Шварцер,Б.Хангеланд,Ф.Сендерос,Й.А.Риисе,А.Хьюз,Б.Руис,Д.Дафф, С.Сидвелл,Д.Мерфи,К.Демпси,Б.Замора

 

"Блэкберн" :П.Робинсон,Г.Живэ,К.Самба,М.Сальгадо,С.Данн,С.Нзонзи,М.Формика, Д.Хойлетт,Р.Рочина,Д.Гудвилли

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы