Бруну Алвеш: "Амкар" мог в любой момент наказать нас в контратаке

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш прокомментировал победу над "Амкаром".Бруну Алвеш: "Амкар" мог в любой момент наказать нас в контратаке

«Игра была сложной, но только в первой половине. Но когда в «Амкаре» стало на одного игрока меньше, игра изменилась. У нас появилось больше возможностей забить гол. Победа в этой игре была очень важна для нас, и я рад, что мы ее добились.

После первого удаления со стороны «Амкара» играть стало не намного легче. Мы должны были сфокусироваться на том, что «Амкар» мог в любой момент наказать нас в контратаке. В целом, конечно, с десятью игроками играть было проще, нежели с одиннадцатью.

Не знаю, почему забить удалось только во втором тайме. Такие вещи случаются в футболе. В первом тайме соперник играл с оглядкой на оборону, а мы старались, имели шансы забить, но не реализовали свои шансы. Хорошо, что реализовали себя во втором тайме», – цитирует Алвеша официальный сайт клуба.

После этого матча у питерцев в активе 56 очков, что на 8 больше, чем у ближайшего приследователя - ЦСКА (если считать по потерянным очкам).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы