Бруну Алвеш: "Если россияне покажут свою лучшую игру, пройдут дальше"

Бруну Алвеш: "Если россияне покажут свою лучшую игру, пройдут дальше"

 

Португальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш поделился мнением о результатах жеребьевки Евро-2012 для своей сборной. Несмотря на то, что португальцы попали в так называемую "группу смерти", Алвеш не теряет веры, что его команде будет по силам пройти как можно дальше в турнире, а также выразил желание сыграть со сборной России.

 

О жеребьеке.

 

"Это была сложная жеребьевка, но мы верим, что сможем пройти дальше. Да, будет непросто, но наши сильные стороны могут позволять нам рассчитывать на то, что в плей-офф окажемся именно мы.

Честно говоря, ничего особенного не ждал, но сейчас могу сказать, что мы точно будем играть с одними из лучших команд Европы. Так что нам нужно просто оставаться позитивными и показывать все, что мы умеем."

 

О возможности поединка со сборной России.


"Конечно, такой поединок был бы для меня отличным вариантом — я бы встречался со своими друзьями по команде, а это всегда особенный опыт. Ну, сейчас этого не произойдет, может, потом получится. В квалификации чемпионата мира уже наверняка встретимся."

О соперниках российской сборной.

 

"Ну, иногда кажется, что что-то выглядит легко, но это не совсем так. Посмотрите — все эти команды уже попали в финальный раунд, так что они точно сильны. Ничего легкого ни для кого не будет, хотя в россиянах я не сомневаюсь. Если они покажут свою лучшую игру, пройдут дальше."


О реакции португальских игроков.

 

"Да все шутили — понятно же, что группа непростая. Но кто-то должен играть и против сильных соперников. Сейчас это Португалия, так что нам нужно готовиться по полной и выходить в четвертьфинал."

Напомним, португальцы попали в квартет "В", где померяются силами со сборными Голландии, Германии и Дании.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы