Брянское "Динамо" обратилось за помощью к правительству РФ

Брянское "Динамо" обратилось за помощью к правительству РФ
Брянское "Динамо" попросило руководство страны оказать финансовую помощь клубу, сообщает "Р-Спорт".

 

Футболисты "Динамо" уже несколько месяцев не получают зарплату. Кроме того, спонсор клуба прекратил финансирование команды и детской школы.

"Брянское "Динамо" не будет допущено к новому сезону, если в ближайшие дни не рассчитается с долгами. Это означает, что брянские болельщики впервые за полвека останутся без любимого вида спорта.

На Брянщине нет более популярного и массового зрелища, чем футбол. На матчи футбольной команды регулярно приходят до 9 тысяч зрителей, в основном брянская молодежь. Если Брянск лишится футбола, многие из этих людей могут найти себе иные развлечения, пагубные для здоровья", – говорится в обращении руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Брянской области, народного артиста России и заядлого болельщика Иосифа Камышева.
 

Стоит отметить, что в этом сезоне "Динамо" заняло пятое место в чемпионате России в первом дивизионе. Напомним, что ранее подобными просьбами занималась "Томь", которая получала финансовую помощь на протяжении нескольких лет.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы