Бубнов: Адвокат может превзойти достижения Хиддинка в сборной России

Футбольный обозреватель Александр Бубнов считает, что Дик Адвокат является отличной кандидатурой на пост наставника сборной России.Бубнов: Адвокат может превзойти достижения Хиддинка в сборной России

«Адвокат хорошо знает российский футбол и президента РФС Сергея Фурсенко, с которым плодотворно работал в «Зените». Он имеет представление об уровне и способностях практически всех сборников. Это большой плюс. На фоне наших тренеров и тех кандидатов, имена которых фигурировали в различных СМИ, Адвокат — явно не худший вариант. Я бы даже сказал, что оптимальный.

Я убежден, что Адвокат будет проводить в России больше времени, а не приезжать только перед сборами. В прошлом году Хиддник провел в нашей стране всего 31 день, что абсолютно недопустимо. Думаю, что экс-тренер «Зенита» способен добиться со сборной России большего и перекрыть достижения своего соотечественника", - рассказал Бубнов для Sportbox.ru.

Также Бубнов полагает, что необходимо возродить вторую сборную России, в которую будут привлекаться игроки, которые не попадают в главную сборную.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы