Бубнов: "Амкар" на фоне "Жилины" выглядел командой куда более организованной

Спортивный обозреватель Александр Бубнов удивлен испуганной игрой словацкой "Жилины" в матче 2 тура группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" (0:3).Бубнов: "Амкар" на фоне "Жилины" выглядел командой куда более организованной

"В первом тайме "Жилина" произвела впечатление испуганной команды, которая приехала не в футбол играть, а изо всех сил обороняться. Причём делала это не очень хорошо. Первый пропущенный гол — это вообще детский сад. Во второй половине словаки вынуждены были идти вперёд, в результате чего получили ещё парочку мячей в свои ворота, а могли ведь пропустить и больше. "Жилина" произвела в этой игре не лучшее впечатление, и я не исключаю, что она теперь будет главным поставщиком очков в группе.

Как ни странно, но "Амкар" на фоне "Жилины" выглядел командой куда более организованной и лучше знавшей, как действовать со "Спартаком". Красно-белые сыграли в свою силу. Нельзя сказать, что с "Марселем" или Нальчиком они смотрелись предпочтительнее. И даже в матче с "Амкаром" на поле был примерно тот же "Спартак", что и в сегодняшней встрече. "Жилина" оказалась совершенно не готова к матчу в Москве, и столичный клуб заслуженно победил", - заметил Бубнов в интервью Sportbox.

"Жилина" ужасно стартовала в Лиге чемпионов. В 2 матчах словаки потерпели 2 поражения, с разницей мячей 1-7. Теперь "Жилине" предстоят 2 матча с "Марселем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы