Бубнов: чемпионского усиления «Динамо» не получило

Известный критик Александр Бубнов оценил шансы на чемпионство "Динамо", "Спартака" и ЦСКА.

«Амбиции могут быть какие угодно, но первое место одно, и Кобелев, на мой взгляд, не тот тренер, который может его гарантировать. Прошлый сезон иначе как провальным назвать нельзя.

Да и кого приобрело «Динамо»? Семшов и Воронин – ветераны, причем Воронин в «Ливерпуле» редко выходил на поле. Игроки «Москвы» – футболисты не уровня чемпиона страны. То есть, чемпионского усиления «Динамо» не получило. У Кобелева сложное положение: если до паузы, связанной с чемпионатом мира, руководство клуба поймет, что задача на сезоне невыполнима, отставка последует незамедлительно.

И при Старкове, и при Черчесове «Спартак» также становился вторым. А вот отрыв от «Рубина», который в прошлом году стал чемпионом, составил 8 очков, чего раньше не случалось. Сильных игроков в команде за зиму не появилось. Так что, на мой взгляд, «Спартак» этот сезон начинает в такой же неизвестности, что и прошлый.

Я не уверен, что Слуцкий – именно тот специалист, с которым ЦСКА может стать чемпионом. Думаю, он показал максимум своих возможностей в бытность главным тренером «Москвы». В «Крыльях Советов» успехов добиться не удалось. Если кто забыл, в Кубке УЕФА «Крылья» проиграли любителям из Ирландии. Конечно, посмотрим за развитием его карьеры дальше, но лично мне перспективы Слуцкого, как и его коллег в «Динамо» и «Спартаке», кажутся туманными», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы