Бубнов: ЦСКА случайно вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Известный футбольный обозреватель Александр Бубнов раскритиковал игру ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера" (0:1).

- «Интер» начал играть с самого начала, просто ЦСКА до этой 60-й минуты создавал какие-никакие преграды итальянцам. Кстати, ЦСКА был единственным клубом, который в четвертьфинале в футбол не играл, – а мешал играть своему сопернику. «Бордо», «Лион», «Барселона», «Арсенал», «Бавария», «МЮ» и «Интер» развивали атаки, создавали моменты, забивали голы наконец! А ЦСКА лишь пытался разрушить чужую игру. А знаете, почему? Потому что не было альтернативы. ЦСКА вообще попал на этот уровень случайно.

Можно констатировать: ЦСКА не готов к игре в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Клуб не всегда готов даже к борьбе во внутреннем первенстве, где его может «возить» «Динамо», а что уж тут говорить о матче с итальянским грандом? На сегодняшний день у ЦСКА есть одна сильная сторона – оборона. Там играют настоящие «волки», участвовавшие в боях подобных матчу с «Интером» не раз, – Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич, Шемберас… Этих парней нелегко напугать – ни переполненными трибунами одного из самых больших стадионов с безумными итальянскими фанатами, ни громкими именами соперника, ни высокой ценой ошибки, - цитирует Бубнова Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы