Бубнов: Газзаев - тренер низкой квалификации, его перспективы нулевые

Знаменитый в прошлом игрок "Спартака" и "Динамо" (Москва) Александр Бубнов прокомментировал назначение Валерия Газзаева на пост главного тренера киевского "Динамо".Бубнов: Газзаев - тренер низкой квалификации, его перспективы нулевые

"Тут в России многие удивляются, чем руководство Динамо так заинтересовали российские тренеры. Был Семин, теперь Газзаев. Удивительно. В Украине есть талантливые тренеры, которым нужно просто доверять, а вы пригласили Газзаева! Он тренер низкой квалификации, его перспективы нулевые", - считает Александр Бубнов.

"Успехи Газзаева в ЦСКА (Кубок УЕФА, золото Российской Премьер-лиги ) сильно переоценены: Никто не знает, какими методами он он этих результатов добился. Об этом известно только тем, кто с ним хорошо знаком. А я его знаю хорошо"

"Спросите у игроков, которые выступали под его началом, расспросите, как он в выходные утром заставлял футболистов просыпаться, чтобы несколько раз взвеситься. Не позавидую футболистам Динамо. Если они знакомы с Игнашевичем, то он им расскажет, что их ждет. Скажу лишь только, что Газзаев готов пойти по трупам футболистов, чтобы достичь поставленной цели, а так нельзя. Если бы был жив Валерий Лобановский, то не мог бы поверить, что такой человек возглавляет его родное "Динамо". Украина будет шокирована Газзаевым. Гарантирую" – заявил Бубнов в интервью turnir.com.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы