Бубнов: лучше бы Радимов занялся своими прямыми обязанностями

Бывший защитник "Спартака" Александр Бубнов считает, что у "Зенита" существует административный ресурс, ответил на критику начальника питерской команды Владислава Радимова, а также оценил шансы "Спартака" в борьбе за золото.

«А на президента «Москвы» Радимов не обиделся? Только на днях подтвердилось предположение Дмитриева о том, что на игру с «Зенитом» будет назначен Гвардис. А Радимов еще возмущается, почему это все вокруг говорят об административном ресурсе «Зенита»!

Просто сейчас это приняло иные формы. Режиссура другая, и клоунада не такая откровенная, как раньше. Заметьте, даже посторонние силы не помогли питерцам справиться с Нальчиком. Так что лучше бы Радимов занялся своими прямыми обязанностями. Если «Зенит» сейчас уступит «Москве», то и третьего места может лишиться. А ведь еще недавно речь шла о чемпионстве…

У «Спартака» непростая ситуация. От самих красно-белых уже ничего не зависит, даже если они будут выигрывать в каждом матче. «Рубину» же в этом сезоне фартит — когда они подходят к играм с конкурентами, те пребывают в кризисе. «Спартак» вот только недавно вылез из ямы, в которую попал как раз перед матчем с казанцами. На сегодняшний день все расклады в пользу «Рубина». Красно-белые, к тому же, волей календаря идут по стопам казанцев, играют с теми же соперниками. А это очень непросто в психологическом плане», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы