Бубнов: "Марсель" будет играть на контратаках

Спортивный обозреватель Александр Бубнов рассуждает о предстоящем матче 5 тура группового турнира Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Марселем".Бубнов: "Марсель" будет играть на контратаках

«Французы с удовольствием отдадут инициативу. Они понимают, что в родных стенах спартаковцы постараются атаковать, и будут ловить их на контратаках. А у москвичей есть и проблемы в обороне, связанные как с травмами Иванова и Паршивлюка, так и с тем, что даже опытные чех Марек Сухи и аргентинец Николас Пареха могут в какой-то момент потерять концентрацию.

Надо сказать, что для футболистов «Марселя» матч с «Тулузой» был обычным календарным поединком. А для спартаковцев субботний поединок с ЦСКА был одним из ключевых в сезоне. Москвичи истратили массу сил и энергии, но положительного результата не добились. Думаю, в психологическом, да и физическом плане французы будут выглядеть получше. Хотя кто знает, может быть, россияне успеют восстановиться, а игра у них просматривается», – приводит слова Бубнова газета «Новые известия».

Напомним, что матч "Спартак" - "Марсель" состоится сегодня в 20:30 мск. Победитель этого матча гарантированно выходит в плей-офф Лиги чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы