Бубнов может получить должность в "Анжи"

Бубнов может получить должность в "Анжи"Известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов может получить должность в селекционном отделе "Анжи".

Ожидается, что специалист будет консультировать руководство клуба по части селекции, просматривая футболистов, находящихся в списках потенциальных новичков.

"Бубнов приезжал в Махачкалу около 20 дней назад. Он посетил матч "Анжи" – "Оренбург", где общался с Кадиевым, обменивался с ним мнениями по футбольным вопросам, высказал своё видение того, как развивается сейчас клуб. Когда это перерастёт в полноценное сотрудничество, сказать пока трудно. Но, на мой взгляд, Александр Викторович является качественным аналитиком, и, что самое важное, он не склонен к конъюнктурной деформации (когда сегодня хвалит людей, потому что они на коне, а завтра их же критикует, если они утрачивают свой статус). Он был честным человеком в бытность футболистом, остался таким и сейчас", - сказал вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов.

ЧитайтеБубнов сравнил Карреру и Слуцкого | soccernews.ru

комментарии
Виктор

Бубнов по большей части футбольный ДЕМАГОГ! Не поможет он Анжи своей ДЕМАГОГИЕЙ! Это пустая затея владельца клуба! Есть лучше Бубнова специалисты, которые разбираются в футболе и игроках ЛУЧШЕ, чем Бубнов! Бубнов, как бывший игрок, выглядел СЕРОЙ вороной на фоне остальных игроков Спартака! А сейчас, за счёт футбольной ДЕМАГОГИИ и спекуляции - переливает из пустого в ПОРОЖНЕЕ и из порожнего в пустое на протяжении вот уже более 10 лет! Его оценки субъективны и НЕАДЕКВАТНЫ реальным фактам статистики и прогнозов! Бубнов НИЧЕМ не поможет Анжи и этот демагог ЗАДАРОМ Анжи НЕ НУЖЕН!!! То, что Анжи требуется усиление, это и без Бубнова понятно! Но важно из тех игроков, что уже есть в Анжи, выстраивать командную игру с ЖЕЛЕЗНОЙ дисциплиной и тактической ВЫУЧКОЙ, а уже затем и ТОЧЕЧНО проводить усиление на проблемные позиции! За счёт умелого и грамотного тренировочного процесса можно вывести Анжи на высокие места в чемпионате России, а следующий шаг - борьба за призы и Европу! Этот демагог Бубнов ЗАДАРОМ Анжи НЕ НУЖЕН!!! Гоните его куда подальше, как можно дальше!

опрос

В чём залог успеха "Спартака"?

Лента новостей

Турнирные таблицы