Бубнов: потолок для сборной России - выход из группы на Евро-2012

Бубнов: потолок для сборной России - выход из группы на Евро-2012

Футбольный критик Александр Бубнов считает, что сборная России ничего особенного не покажет на чемпионате Европы 2012 года.

"Я пока не вижу каких-то предпосылок для того, чтобы главным сюрпризом Евро-2012 стало выступление нашей команды. Мы довольно бледно провели отборочный цикл, нам просто повезло, что попали в слабую группу. Да и то пришлось понервничать перед тем, как сборная все-таки завоевала путевку. В товарищеских матчах мы выглядели еще хуже.

К сожалению, в ближайшее время в нашей национальной команде вряд ли появятся новые имена. Дик Адвокат уже заявил, что нет, мол, у нас талантливой молодежи. Следовательно, мы увидим в Польше все ту же немолодую команду, играющую далеко не на самых высоких скоростях.

Настораживает и то, что некоторые футболисты самонадеянно заявляют, что им по силам выиграть европейский чемпионат. Надежда заключается лишь в том, что мы опять попали в самую слабую группу и по рейтингу находимся выше конкурентов. Но я не уверен, что мы также превосходим их по игре. Поэтому выход из группы пока, наверное, представляется потолком сборной России", – цитируют Бубнова "Новые Известия".

 

Напомним, что сборная России попала в одну группу со сборными Греции, Чехии и Польши.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы