Бубнов раскритиковал Карпина

Бубнов раскритиковал Карпина

Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что гендиректор «Спартака» Валерий Карпин также должен нести ответственность за неудачи команды.

 

«Ситуация с Карпиным аналогична той, в которую попал Валерий Газзаев в «Алании». До конца года он будет расхлебывать кашу, которую сам заварил. Карпин несет полную ответственность за все, что творится сейчас в «Спартаке».

 

Именно он пригласил на тренерский мостик Унаи Эмери, он проводил селекцию. Поэтому его вина в неудачах красно-белых даже больше, чем у Эмери, который зависел от него и был своего рода марионеткой.

 

При этом Карпин уже не первый раз ошибся с главным тренером. Считаю, что он должен руководить игрой команды в течение двух оставшихся туров, а потом уйти вслед за Эмери.

 

Во время зимнего перерыва у руководства «Спартака» будет достаточно времени для масштабных перестановок. Главная проблема красно-белых не в тренере, а в отсутствии грамотного генерального или спортивного директора — человека, который приглашает тренера и проводит селекцию», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

 

Напомним, что Карпин будет тренировать "Спартак" как минимум до конца календарного года. "Красно-белым" предстоит еще сыграть против "Зенита", "Рубина" и "Селтика".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы