Бубнов: результаты "Спартака" лучше не становятся

Бубнов: результаты "Спартака" лучше не становятся

Футбольный критик Александр Бубнов недоволен работой главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина.

 

«В Европе, наверное, уже нет таких команд, где тренер фактически подчиняется самому себе. А сейчас выше Карпина только Федун. Между тем результаты команды лучше не становятся. Достаточно сказать, что в этом году красно-белые не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы, а это о чем-то говорит.

 

И если они неплохо сыграли в заключительных матчах с «Локомотивом» и «Динамо» – это не повод говорить о том, что Карпин – это уже сложившийся тренер. Лично меня результаты и игра «Спартака» под его руководством в целом не утраивают.

 

Кроме того, если мы будем считать очки, которые набрали команды первой восьмерки в играх между собой, то «Спартак» окажется не на четвертом, а на последнем, восьмом месте», – цитирует Бубнова газета «Новые Известия».

 

Напомним, что "Спартак" не сумел пробиться даже в групповой турнир Лиги Европы, уступив польской "Легии" (2:2, 2:3). Кроме того, красно-белые вылетели из первого раунда Кубка России проиграв "Волге" (1:1, 3:4 по пенальти). После 30 туров "Спартак" занимает 4 место в чемпионате России с 8-очковым отставанием от лидирующего "Зенита".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы