Бубнов: сборная России оказалась совершенно не готова к матчу

Бубнов: сборная России оказалась совершенно не готова к матчу

Известный футбольный критик Александр Бубнов прокомментировал поражение сборной России от сборной Ирана (0:1) в товарищеском матче.

 

«Мы получили то, что ожидали. Сборная России с точки зрения мотивации оказалась совершенно не готова к матчу. Можно сказать, что игру мы проводили в привычном для национальной команды в товарищеских матчах стиле: невысокий темп, грубые ошибки в обороне, посредственная игра в средней линии, да и в атаке сборная особо нечего не показала.

В плане зрелищности встреча оказалась вообще никакой. Зато в ней было установлено два рекорда. Первый – по посещаемости. Пожалуй, еще никогда на игру с участием российской сборной не приходило так мало зрителей. Второе достижение принадлежит президенту РФС Сергею Фурсенко, который доказал, что даже при пустом стадионе и низком качестве игры можно заработать неплохие деньги, а из этих денег еще и заплатить игрокам премиальные.


То, что продемонстрировали наши сборники в игре с Ираном, надо менять полностью. С такой игрой нельзя обыграть команду Армении. Но я более чем уверен, что сборная Россия в Ереване сыграет по-другому. Тогда встает логичный вопрос – зачем вообще эта игра была нужна?» – приводит слова Бубнова Sportbox.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы