Бубнов считает, что ЦСКА ошибся со Слуцким

 

Бубнов считает, что ЦСКА ошибся со Слуцким

Спортивный обозреватель Александр Бубнов считает, что президент ЦСКА Евгений Гинер допустил ошибку, назначив главным тренером команды Леонида Слуцкого.

"По поводу президентов давно говорил: именно они несут за все ответственность. Они назначают тренеров, определяют стратегию, контролируют главного тренера. Потому Гинер и несет ответственность за все, что творится в ЦСКА. Он должен контролировать деятельность Слуцкого. Это само собой разумеется. Настоящий президент должен спрашивать в первую очередь с себя и признавать свою вину.

В чем вина Гинера? В том, что он вообще пригласил Слуцкого! Этот тренер не соответствует уровню ЦСКА, и я об этом давно говорю. Другое дело, что такие, как Слуцкий, полностью устраивают наших президентов. Это послушный, недорого стоящий тренер. Таких можно в любую минуту убрать и не заплатить неустойку. Это "эконом-вариант". И Гинера такое устраивает", – цитирует Бубнова "Красная звезда".

 

Напомним, что ЦСКА при Слуцком становился обладателем Кубка России, а также дважды выходил в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, сейчас ЦСКА занимает лишь 4 место в чемпионате России.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы