Бубнов: "Севилья" – фаворит предстоящего матча

Бывший защитник "Спартака" Александр Бубнов рассуждает о предстоящем матче между ЦСКА и «Севильей» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Севилья» – фаворит предстоящего матча. В Испании сезон в самом разгаре, да и состав у испанцев сильный. Кроме того, им повезло со жребием – решающий матч «Севилья» проведет дома.

Между тем, все это еще не гарантирует ей конечного успеха. Очень многое будет зависеть от московского матча. Если ЦСКА удастся создать задел в два мяча, шансы на выход в четвертьфинал возрастут в разы. На стороне армейцев будут свое поле, поддержка болельщиков и московская погода.

Испанцы все как один заявляют, что опасаются тяжелых погодных условий. Армейцы же адаптированы к такой погоде: им не раз приходилось играть при минусовой температуре. Это повторяется практически каждый сезон. Привычен для ЦСКА и синтетический газон «Лужников». Другое дело, что команда ведь не готовилась к матчу в этих условиях, а проводила сборы в Турции. Так что решающего преимущества погода и искусственное поле, скорее всего, не дадут.

Не надо забывать также, что в команду пришли новые игроки, а значит, могут быть проблемы с взаимопониманием на поле. В отличие от соперника ЦСКА вряд ли находится в хорошем игровом тонусе. Об этом говорит и поражение от «Днепра» в последнем контрольном матче», – приводит мнение Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы