Бубнов: слабости красно-белых никуда не делись

Известный футбольный критик Александр Бубнов прокомментировал поражение "Спартака" от "Крыльев Советов" (1:2) в матче 28 тура чемпионата России.

- Главная ошибка Карпина заключается в том, что на финишном отрезке чемпионата он превратился из тренера в болельщика. Весь тренерский состав «Спартака» вдруг забыл о своих прямых обязанностях, переключившись на матчи других клубов. Красно-белые уже говорили, что будут болеть за ЦСКА. Что же получается — теперь им придется переживать за «Зенит» и «Кубань»? Нельзя тренерам поддаваться эмоциям…

Оба гола спартаковцы привезли себе сами. То, что слабости красно-белых никуда не делись, это и так ясно, но о какой-то тренерской дуэли Газзаев — Карпин я бы говорить не стал. «Спартак» виноват сам, а игроки «Крыльев» просто показали, что умеют бороться. Где же они раньше были? Я бы посоветовал руководству РФС посмотреть записи матчей самарцев с «Тереком» и «Спартаком» и почувствовать разницу — никакой экспертной комиссии не нужно, чтобы понять, что матч в Грозном не соответствовал принципам честной спортивной борьбы, – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы