Бубнов: "Спартак" может претендовать на чемпионство

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал победу красно-белых над ЦСКА (2:1) в матче 15 тура чемпионата России.

"Дерби, безусловно, оправдало ожидания. Обе команды сыграли на своем максимуме, только максимум этот у «Спартака» и ЦСКА сейчас разный. Как это часто бывает, многое решалось в противостоянии средних линий. У красно-белых она выглядит посильнее, особенно в созидательном плане. Пускай спартаковцы так и не смогли забить с игры, но их преимущество не вызывало сомнений. Что касается пенальти, то мне он мне показался спорным. Ковальчук до того, как на нем сфолил Игнашевич, сам нарушал правила, отпихивая защитника руками. Думаю, большинство бы судей не показало бы на точку в этом эпизоде.

Зико довольно ограничен в ресурсах. В этой встрече он не сумел по максимуму использовать возможности Дзагоева, который был практически отрезан от мяча. На месте тренера армейцев я бы выпустил в основе Нецида или Маазу, а Вагнера стоило отправить на позицию под нападающим. В таком случае давление на спартаковскую оборону было бы заметно ощутимей.

Армейцам просто необходимы качественные приобретения, без них они и в Лиге чемпионов не смогут рассчитывать на достойный результат, и в чемпионате России рискуют оказаться вне первой тройки. У «Спартака» проблем с составом меньше. Бразильский десант и талантливая молодежь помогли команде найти свою игру, с которой вполне можно претендовать на чемпионство», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы