Бубнов: спартаковцы не тем местом думают

Спортивный обозреватель Александр Бубнов прокомментировал результат матча 7 тура чемпионата России "Спартак" - "Спартак-Нальчик" (0:0).

«После этой встречи много разговоров касательно того, почему столичный «Спартак» не сумел обыграть нальчикский. Я считаю, что это неправильная постановка вопроса. Нальчик – единоличный лидер, а красно-белые занимают всего лишь седьмое место. И нет ничего удивительного в том, что команда Валерия Карпина не смогла одолеть лидера. На мой взгляд, результат закономерен. Нальчик 65 минут играл в меньшинстве и не пропустил. Но в такой же ситуации мог оказаться «Спартак».

В начале встречи арбитр не удалил Федора Кудряшова за фол последней надежды, а в более спорном эпизоде он сразу же выгнал с поля Романа Концедалова. Тут удаление не очевидное, поскольку вратарь был ближе к мячу, да и другой футболист гостей накрывал Веллитона. Оставшись в меньшинстве, Нальчик здорово сыграл в обороне и пытался организовать ответные атаки. Карпин опять жаловался, что соперник всей командой оборонялся. Мне интересно, как бы поступил он, оказавшись в аналогичной ситуации на чужом поле? По-моему, спартаковцы не тем местом думают», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы