Бубнов: я подарил Платини книгу "Договорняк"

Футбольный обозреватель Александр Бубнов рассказал английскому изданию Mail on Sunday о коррупции в российском футболе.Бубнов: я подарил Платини книгу "Договорняк"

«Я рассказал правду. С тем уровнем коррупции, который сейчас в российском футболе, провести чемпионат мира просто нереально. Может быть, если английская пресса продолжит освещать эту тему и обличать все темные стороны нашего футбола, у нас наконец-то начнет что-то меняться, и мы увидим реальную борьбу с коррупцией.

В Европе, кстати, еще даже не представляют всех масштабов грязи в нашем футболе. Когда Платини в последний раз приезжал на Кубок Содружества, я ему подарил книгу Алексея Матвеева «Договорняк». Там очень подробно рассказывается обо всей подноготной нашего футбола.

Надеюсь, Платини ее прочитает и примет меры. У Матвеева, кстати, есть еще одна страшная книга на эту тему – «Криминальный футбол». Насколько мне известно, англичане знают об этих книгах. Более того, там сейчас идет разговор, чтобы перевести их и опубликовать на английском языке. И вот если это случится, о чемпионате мира нам точно придется забыть», – приводит слова Бубнова «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы