Будаков: не вижу смысла садиться на скамейку в другом клубе

Голкипер "Кубани" Александр Будаков не намерен покидать команду.

"Если меня пригласит другой клуб, тогда и будет смысл думать над этой ситуацией, а рассуждать абстрактно не стоит. И потом, сейчас мы с "Кубанью" вышли в Премьер-Лигу, так что не вижу смысла садиться на скамейку в другом клубе, в котором снова придётся долго ждать своего шанса. Пока мои планы целиком связаны с "Кубанью", я хочу сыграть в Премьер-Лиге, ведь в Самаре подобного шанса так и не представилось.

В целом, конечно, мы довольны тем, как сложился для нас нынешний чемпионат. До гарантированного первого места осталось набрать всего одно очко. Кроме того, насколько мне известно, рекорд первого дивизиона — это 24 сухих матча, а я отстоял на ноль уже в 23-х. Впереди ещё четыре игры, так что есть шанс побить данное достижение.

Думаю, второе место займёт "Волга". У неё хороший подбор игроков. Сейчас нам предстоит матч с её конкурентом "Нижним Новгородом". Он обыграл нас в первом круге, и мы постараемся взять реванш. Вообще, мне кажется, что уровень первого дивизиона год от года растёт. Что касается договорных матчей, то такие течения, наверняка, есть, но сложно сказать что-то конкретное. Ведь решения, если они и принимаются, то явно не на уровне футболистов", - приводит слова Будакова Sportbox.ru.

ОТметим, что Будаков провел в этом сезоне 34 матча за клуб и пропустил 16 голов. Причем даже забил 1 гол, случилось это в матче против "КамАЗа".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы