Будянский: еду в сборную в ужасном настроении

Полузащитник «Удинезе» Виктор Будянский ощутил на себе всю горечь поражения, которое испытала его команда в домашнем матче 2-го тура чемпионата Италии против «Наполи» (0:5). Будянский: еду в сборную в ужасном настроении




«Еду в сборную России в ужасном настроении. Мой «Удинезе» проиграл, и этот матч был моим первым в составе новой команды. Комментировать такое нелегко. Это тот случай, когда не надо искать причины поражения. Просто у одной команды получалось все, а у другой ничего.


Я появился в основе, а чешский полузащитник Сивок, мой конкурент за место в составе, остался в запасе. Правда, проиграл я в итоге недолго – всего тайм. Получил небольшой ушиб – не волнуйтесь, он несильный, за сборную сыграть не помешает. Но тренер рассудил, что даже с таким повреждением лучше на второй тайм не выходить. Тем более что у нас ничего не получалось – надо было что-то менять. К перерыву мы проигрывали в два мяча, а закончилось все со счетом – 0:5… Шок!


Я уже отошел от этой оплеухи – не хочу, чтобы печальные мысли отвлекали меня от сборной», – цитирует Будянского «Советский спорт».


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы