Будянский: уйду в аренду, если такая возможность будет

Российский полузащитник "Удинезе" Виктор Будянский заявил, что в следующем сезоне покинет клуб и будет выступать за другую команду на правах аренды.Будянский: уйду в аренду, если такая возможность будет

"До конца этого сезона я тренируюсь вместе с командой. У меня ещё два года контракта с "Удинезе". Но оставаться без игр не хочу. Так что уйду в аренду, если такая возможность будет. А может быть, и здесь тренер поменяется. С нынешним тренером Паскуале Марино не общался, тут и без разговоров всё понятно – я не попадаю в состав. Сейчас в составе "Удинезе" 31 человек. 20 футболистов ездят на игры, 18 попадают в заявку. Я в заявку не попадаю.

Тренируюсь с основой. Пока ситуация складывается так, что пробиться в состав трудно. Но всё же может измениться. Сломается кто-то из полузащитников, например. Надо быть готовым выйти на поле в любой момент. У нас очень много игроков. Когда в начале года тренером был Де Бьязи, он меня включал в число 20. Но вернулся Марино, у которого иные взгляды на состав. Он доверяет другим футболистам.

Буду ли я ещё играть в России? Почему же? Пока, правда, предложений у меня нет", - сказал Будянский "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы