Бухаров хочет всегда играть в "Рубине", Ребров намерен выиграть ЛЧ, Рыжиков в шоке

Футболисты казанского "Рубина" прокомментировали победу своей команды в чемпионате.

Бухаров хочет всегда играть в "Рубине", Ребров намерен выиграть ЛЧ, Рыжиков в шоке

Сергей Рыжиков: "Я просто в шоке, не верю своим глазам! Когда пропустили, мне казалось, что уже не будет возможности отыграться. Перед матчем у нас не было никаких мыслей, что чемпионство мы завоюем в домашнем матче с "Тереком". Все стремились побеждать здесь, в Раменском. Мы не расстроены тем, что не привезли Кубок. Вместо этого у нас зато есть золотые татарские тюбетейки, которые подготовило руководство команды. Главное, что мы – чемпионы!".

Сергей Семак: "Победы никогда не приедаются. Осознание того, что мы сейчас сделали, на самом деле, ещё не пришло. Безусловно, эта победа очень важна, я рад что со мной присутствует сейчас старший сын, который видит наш общий успех. Безусловно, чемпионское шампанское всегда приятно для футболистов"

Кристиан Нобоа: "Меня переполняют чувства. Я ещё никогда не испытывал настолько прекрасных эмоций. Когда болельщики выбежали на поле после финального свистка, я почувствовал себя дома. Если честно, для меня эта победа самая важная в жизни! Более того, я безумно рад, что в следующем сезоне мне доведётся играть в самом престижно турнире Европы – в Лиге чемпионов. Несмотря на гол в исполнении соперника, мы до самого конца верили, что сможем победить. Так и случилось"

Гёкдениз Карадениз:"Я очень доволен, что оказался в этом году в "Рубине" и смог выиграть с командой золотые медали чемпионата России. Думаю, это мой лучший сезон. Ведь он чемпионский. Однако даже сейчас я не могу сказать, что на сто процентов адаптировался в своей команде. Если говорить о личных достижениях, то не стоит забывать успех сборной Турции на Евро-2008".

Сергей Ребров: "Я счастлив, что мы одержали эту победу. Хотя сезон был достаточно тяжёлым. Что касается новых задач, почему бы нам не стремиться завоевать Лигу чемпионов. Я бы хотел отметить огромную заслугу нашего тренера в этой победе, так как даже самые классные футболисты без хорошего наставника не смогут добиться высоких достижений. В нашем же клубе личность тренера велика"

Александр Бухаров: "Ничего подобного за всю свою футбольную карьеру не испытывал. Конечно мне очень приятно одерживать победу в чемпионате. И я верил, что когда-нибудь это произойдёт. При чём я был уверен, что добьюсь успеха с Рубином. Потому как я всегда хочу играть в этой команде. Для меня этот сезон оказался особенно тяжёлым. Ведь я в текущем чемпионате восстановился после тяжёлой травмы и преодолевал серьёзные нагрузки. И даже сейчас я не готов сказать, что моё колено в полном порядке. В этой связи порой приходилось избегать серьёзных столкновений. Мы счастливы выиграть чемпионат. Но впереди у нас три тура, где нам предстоит очень важная встреча с ЦСКА. Безусловно, мы также хотим одержать победу и в этом противостоянии"

Роман Адамов: "Даже не знаю, смог бы я обменять те голы, которые я забивал ранее, на один гол, забитый в "чемпионском" матче. Если бы этот гол стал победным для команды, то я бы всё же пошёл на такой шаг. Но не это сейчас главное, потому что успеха добилась вся команда. На протяжении всего сезона мы усердно работали и тренировались. Поэтому нам удалось добиться такого блестящего результата

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы