Бухаров: контракт с ЦСКА практически был подписан

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров рассказал, что несколько лет назад мог перейти в ЦСКА, а также надеется попасть в сборную России.Бухаров: контракт с ЦСКА практически был подписан

- Одно время даже думал, что с футболом придется вообще расстаться. Во время матча в Томске неудачно приземлился. Сначала думали, дело в мениске, а потом оказалось, что повреждены крестообразные связки. И это в тот момент, когда вот-вот должен был заиграть в основе. Пришлось почти полтора года ходить на костылях и смотреть, как играют в футбол другие. Я благодарен клубу, что в меня поверили. Как только вернулся после операции из Германии, Курбан Бердыев тут же предложил подписать контракт на четыре года. Доверие тренера окрыляет.

Мог и в ЦСКА оказаться. Контракт был практически подписан. Президент ЦСКА Евгений Гинер перед Новым годом сказал: «Езжай домой на праздники, а вернешься – подпишем контракт». Но дома, играя во дворе, попытался пробить через себя, упал на спину и сломал ключицу. Приехал в Москву – бегать не могу. Так и не получилось у меня стать армейцем.

Конечно, каждому игроку хочется заиграть в главной команде страны. Но я особо не слежу за этой шумихой. В сборной очень сильная конкуренция. Попасть туда – это еще полдела. Надо заиграть на новом, более высоком уровне. Курбан Бекиевич ставит передо мной такую задачу, у него даже разработан детальный план – что нужно сделать для того, чтобы я стал игроком национальной команды России», – цитирует Бухарова «Российская газета».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы