Бухаров: врачи удивились, что я играл с такой травмой

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров рассказал, что ему приходилось играть с серьезной травмой руки.

- Немецкие врачи, осмотрев руку, удивились, что я играл с такой травмой, и немедленно приняли решение об операции. В кость вставили небольшой имплантант. Теперь хожу на процедуры. Так что не до отпуска. Саша Рязанцев звал с собой в тур по столицам Европы. Я очень хотел составить ему компанию, но куда тут поедешь?

После игры, не переодеваясь, я поехал в больницу. Врач после осмотра сообщил, что есть два варианта: оперироваться или пытаться вправить кость. Я снял майку и сказал: "Вправляйте!" В итоге кусочек кости у меня "улетел". Наложили лонгетку, в ней и играл.

Эта травма у меня уже четвертая. Самая обидная - та, что была получена в 2007-м на первой же тренировке после долгого лечения. Перед началом того занятия Бердыев всех инструктировал: Бухарова не трогать, стыков с ним избегать. Но стыком все и закончилось. Первая мысль, что пришла в голову, - перелистнуть бы ближайшие полгода жизни. Я знал, что меня ждет, и настроения эта перспектива не добавляла. Хорошо, что в команде меня постоянно подбадривали. Не играя и не тренируясь, я был частью коллектива. Все только и говорили: "Саша, не кисни, все наладится". Очень доктор наш Сергей Фомин помог - возился со мною постоянно, - цитирует Бухарова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы