Бухаров: я бы и половину наших пенальти не забил

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров рассказал, почему он не бьет пенальти.Бухаров: я бы и половину наших пенальти не забил

"Бомбардирской гонкой интересуюсь, конечно. Когда "Спартак" выигрывает, спрашиваю, забил ли Веллитон. Но ни в коем случае не желаю бразильцу зла, чтобы он не забивал. Просто любопытствую, ничего более.

Если бы я исполнял пенальти, которые забивал Домингес, мне бы и Веллитон не был конкурентом? Нет, ну я бы половину из этих пенальти не забил. Потому что Домингес бьет их лучше. Но он ведь умеет забивать по-всякому, не только с пенальти – и головой, и ногами, и с обводкой, и со штрафного. А то, что он забил столько с пенальти, ни о чем не говорит. С "точки" тоже надо уметь забить.

В официальных матчах я пенальти не бью. А на тренировках–часто, когда с вратарями занимаемся. Или на спор – на лимонад, например. Но если будет крупный счет, мне надо будет срочно забить гол, а Домингеса не будет на поле, думаю, мне дадут пробить с "точки", – сказал Бухаров еженедельнику "Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы