Бухаров: я уже давно не играю в покер

Бухаров: я уже давно не играю в покер

Нападающий "Зенита" Александр Бухаров заявил, что он не играет часто в покер и причина его неудачных выступлений кроется в другом.



«Про покер — это какой-то бред. Да, был аккаунт, зарегистрированный на моего друга. Однажды он попросил меня сыграть, и я случайно выиграл, занял шестое место в турнире. Об этом сразу написали и до сих пор думают, что я этим регулярно занимаюсь. И откуда они берут 500 часов? Я не понимаю. В покер я уже давно не играю, у меня попросту нет на это времени. Пусть говорят на эту тему сколько угодно — такова работа журналистов, меня это не задевает так, как, допустим, незабитые мячи. С лишним весом у меня проблем тоже никогда не было — с легкой подачи журналистов мне прибавили четыре непонятных килограмма, в то время когда все мои показатели были и есть в норме.
 

Главный тренер давал мне шансы в игре с «Рубином», в игре с «Томском», с «Динамо», и я благодарен ему за это. Другое дело, что я ими не воспользовался. Забить удалось только в игре с «Ростовом», поэтому сейчас я в подвешенном состоянии.
 

Возможно, я еще не привык к Питеру. Здесь у меня мало друзей, я домосед. Последние полгода я вообще прихожу с тренировки домой и больше никуда не выхожу — стараюсь быть дома и нигде не появляться. Физическая форма — как одна из причин. Подходя к играм, я чувствовал себя утомленным и перегруженным, опять-таки из-за того, что не смог пройти сборы вместе с командой, но я не считаю, что должен делать для себя какую-то скидку. Я обязан выходить и показывать хорошую игру. Пока у меня это не получается, я это прекрасно знаю, понимаю и работаю над этим по несколько часов после тренировок.

Я чувствую, что когда я получаю мало времени на поле, то сильно сбавляю. Мне нужна игровая практика, а давать ее или нет будут решать тренер и руководство. Сейчас мне психологически некомфортно. С одной стороны, неадекватные заявления прессы, а с другой — неудачи на поле. Я немного потерялся. Был похожий период и в «Рубине», когда после травмы я долго возвращался к прежней форме. Думаю, что все наладится, а это просто черная полоса. Начну забивать — и обо мне будут говорить совсем по-другому», – цитирует Бухарова официальный сайт клуба.

 

26-летний Бухаров перешел в "Зенит" летом 2010 года за 12 миллионов евро, хотя по неофициальным данным за него заплачено порядка 20 млн. Бухаров сыграл за "Зенит" 14 матчей в чемпионате России и забил 5 голов. Ранее играл за "Черноморец" и "Рубин". 3-кратный чемпион России, 2-кратный обладатель Суперкубка России. За сборную России сыграл 2 матча.

 

По некоторым данным, летом Бухаров может вернуться в "Рубин" за 10 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы