Буланова: гадости с трибун кричат люди трусливые

Жена начальника "Зенита" Владислава Радимова Татьяна Буланова прокомментировал оскорбления в свой адрес со стороны болельщиков "Динамо" во время матча с питерским клубом.

«Уверена, что гадости с трибун кричат люди трусливые, которые никогда не скажут это в глаза, один на один. Они же понимают, что подло оскорблять женщину. А скандировать гадости безликой толпой просто. Но умные и сильные люди всегда должны взять ответственность на себя. Поэтому Влад и ждал, что руководство «Динамо» попросит у меня прощения за своих болельщиков. Но этого не произошло…

Я спортом вообще не интересуюсь, но знаю, что замечательный вратарь Лев Яшин играл в «Динамо». И очень обидно, что у клуба с богатой историей есть такие фанаты, которые опускают его до уровня ниже некуда. У меня есть друзья – цивилизованные болельщики «Динамо». И они мне рассказали про своих собратьев. Когда команда проигрывала, они и своих игроков не поддерживали, а унижали. Как можно футболистам своей команды, которую ты любишь, кричать гадости?

Я понимаю, что во время матча идет борьба за очки, все на нервах, но после игры на пресс-конференции тренеры могли бы не молчать об оскорблениях женщин и городов. В Химках грязно обругивали весь Питер. При чем здесь город? У нас живет пять миллионов. Миллиона два не интересуются футболом вообще – так же как я до знакомства с Владом. Почему эти люди, два миллиона жителей, попали под оскорбления кучки не пойми кого? И если наши болельщики кричали то же самое в адрес москвичей, то почему москвичи должны страдать? За любые оскорбления надо отвечать», – приводит слова Булановой «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы