Булыкин: будущее связываю с "Андерлехтом"

Российский нападающий "Фортуны" Дмитрий Булыкин доволен своим первым голом за новый клуб и рассказал о своих дальнейших планах.Булыкин: будущее связываю с "Андерлехтом"

«Если честно, за статистикой не слежу. А вот забить гол было очень приятно – болельщики за него меня здорово отблагодарили. Тут вообще с посещаемостью матчей проблем нет – за «Фортуну» болеют преданно и большим количеством. Фанаты про меня пока не поют – просто скандируют «Булыкин! Булыкин!».

По окончании сезона я обязан буду вернуться в «Андерлехт», контракт с которым будет действовать еще два года, а во-вторых, я и в «Фортуну»-то перебрался исключительно ради игровой практики. Надеюсь, благодаря немецкому чемпионату смогу выйти на новый уровень.

Будущее связываю с «Андерлехтом». Правда, неизвестно, что будет думать обо мне тренер клуба ... Тем не менее я еще хочу поиграть на хорошем уровне, причем именно поиграть – выходить на поле, а не сидеть в запасе. Поэтому-то в принципе я и сделал небольшой шажочек назад, чтобы затем вступить в бой за место в составе «Андерлехта». Можно сказать, сделал шаг назад, чтобы потому прыгнуть далеко вперед.

Футболисты «Фортуны» принялись делать ставки на матч Россия – Германия. Вот к примеру: проигравшие в некоторых пари будут расплачиваться за стол после совместного ужина. Я, к слову, от партнеров не отстаю – недавно поспорил на 20 евро со своим одноклубником, что наша команда возьмет верх в этой встрече», – рассказал Булыкин в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы