Булыкин: делал ремонт, прибивал картины

Нападающий «Байера» Дмитрий Булыкин признался, что последние годы, когда он сидел на скамейке запасных и не попадал в заявку, вовсе не черная полоса в карьере. Булыкин: делал ремонт, прибивал картины




«Да, я не играл, зато появилось время наладить личную жизнь. Делал ремонт, начал подготовку к строительству дома. Если б играл, все это время пришлось перекладывать на кого-нибудь другого. А тут я все решал сам со своей любимой, куда шкаф поставить, где картину прибить.


Главное, я верил, что обязательно вернусь. Хотя недоброжелателей хватало. Но мой переход в «Байер» лишний раз доказал, что футболист Булыкин жив!


О том, что нужно искать новую команду, понял еще в прошлом году. Подошел к Кобелеву – просто поговорить. А он дважды находил какие-то причины для того, чтобы беседа не состоялась. Потом уже и в руководстве клуба стали мне мозги пудрить. Дотянули все до начала сезона и в итоге уже на флажке, когда заявочная кампания заканчивалась, запросили за мой трансфер неприемлемую сумму. Объяснение простое – мы в тебя деньги вложили, хотим что-то вернуть.


Вариант с «Байером» – настоящее везение. Во-первых, команда высокого уровня. А во-вторых, если не ошибаюсь, я первый футболист за последние пять лет, которого они взяли на просмотр. Нельзя занижать заслуги и моего агента Андрея Головаша. Его роль в этом переходе огромна», – цитирует Булыкина «Советский спорт».


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы