Булыкин дисквалифицирован на 3 матча

Булыкин дисквалифицирован на 3 матча

Контрольно-дисциплинарный комитет нидерландской футбольной лиги дисквалифицировал на 3 матча российского форварда АДО "Ден Хааг" Дмитрия Булыкина за его удаление во вчерашнем матче с "Родой" (4:2).

 

Впрочем, на третий матч Булыкин дисквалифицирован условно и может принять в нем участие. Впрочем, этот матч состоится в том случае, если "Ден Хааг" добьется необходимого результата в ответном матче с "Родой". Сейчас команды проводят полуфинальные матчи за путевку в Лиге Европы.

 

Руководство АДО "Ден Хааг" решило не подавать апелляцию на решение КДК. Об этом сообщил сам Булыкин.

 

"Клуб решил не подавать апелляцию. Был вариант подать апелляцию для того, чтобы успеть сыграть ответный матч с "Родой" (22 мая), но в итоге мы решили оставить всё как есть. Пропущу два матча и сыграю последний в финале плей-офф, если мы туда попадём", — цитирует Булыкина РИА "Новости".

 

 

Напомним, что в нынешнем сезоне Булыкин забил 22 гола за "Ден Хааг" и является лучшим бомбардиром команды. Впрочем, это не помогло ему получить вызов в сборную России.

 

Вы задаете одни и те же вопросы. Если я вызвал Аршавина, Кержакова, Павлюченко и Погребняка, значит считаю, что это оптимальный вариант. Булыкина в составе нет – и точка", — заявил главный тренер сборной России Дик Адвокат в интервью "Советскому спорту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы