Булыкин: летом определюсь со своим будущим

Булыкин: летом определюсь со своим будущим

Российский нападающий голландского "АДО Ден Хааг" Дмитрий Булыкин заявил, что пока не знает, за какой клуб будет выступать в следующем сезоне.



"Всё будет ясно по окончании сезона. Приоритет, конечно, у "Ден Хаага", но у меня контракт с "Андерлехтом", а у гаагцев пока нет ясности по финансам. Многое будет зависеть от того, на каком месте мы закончим сезон, может быть, удастся пробиться в еврокубки. Предложения от других клубов поступают: и из нидерландских, и из европейских. Пока об этом думать рано. Мне хотелось бы, конечно, остаться в Европе. Здесь есть всё для того, чтобы играть в футбол. Хотелось бы поиграть ещё пять лет. Меня здесь всё устраивает – и организация тренировочного процесса, и то, как люди относятся к своей команде, и качество полей. Здесь можно играть в футбол довольно долго на неплохом уровне, что мне и нужно. Кроме того, я люблю Европу. Европу и Америку", — цитирует Булыкина РИА "Новости".

 

Напомним, что Булыкин принадлежит бельгийскому "Андерлехту", а за "Ден Хааг" выступает на правах аренды. В нынешнем сезоне Булыкин забил 17 мячей в чемпионате Голландии. А "Ден Хааг" после 26 туров занимает 4 место и претендует на попадание в Лигу Европы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы