Булыкин: меня даже близко не подпускают к стартовому составу

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин жалуется на отсутствие игровой практики в своем нынешнем клубе - бельгийском "Андерлехте".Булыкин: меня даже близко не подпускают к стартовому составу

- Я не попадаю в состав не по спортивным причинам. Я беседовал на эту тему с Якобсом, но он так мне ничего и не объяснил. Тренер постоянно уходит от прямого ответа. Мне даже сложно эту ситуацию хоть как-то объяснить, я сам не пойму, что происходит. Выгляжу хорошо, тренируюсь неплохо, у меня всего один конкурент – Де Суттер, который забивает не так часто, но толку ноль. Хотя бы пятнадцать минут минимум я должен получать? Но меня даже близко не подпускают к стартовому составу.

Руководство «Андерлехта» долгое время убеждало меня переехать в Брюссель из «Байера». Но теперь меня не выпускают на поле, хотя на позицию центрального нападающего порой ставят крайних полузащитников. После окончания этого сезона мой контракт действует еще три года, а контракт у меня хороший. Пусть теперь руководство клуба думает, что делать дальше, - цитирует Булыкина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы