Булыкин: не ожидал, что "Спартак" выиграет так крупно

Булыкин: не ожидал, что "Спартак" выиграет так крупно

Российский нападающий голландского АДО "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин прокомментировал победу московского "Спартака" над "Аяксом" (3:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.


"Перед ответной встречей все в Нидерландах ждали реванша. Если же говорить о прогнозах, которые делались перед матчем, то шансы расценивались как 50 на 50. "Аякс" ехал в Москву рассерженным и очень собранным.

Если честно, не ожидал, что счёт будет таким крупным. Но очень рад за ребят. Они досконально изучили соперника. И грамотно действовали на слабостях нидерландцев. Вели игру и реализовали почти все возможности, которые имели.

Во втором тайме "Аякс" активизировался. Ну так им ничего и не оставалось в этой ситуации! А "Спартак" сделал всё, что нужно, для удержания нужного результата. Во многом игру москвичей вновь сделал Дикань, который вытаскивал сложные мячи. Очень понравились его действия. Кроме того, отметил бы капитана Алекса и Дмитрия Комбарова — одного из авторов голов", - цитирует Булыкина "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что "Спартак" в четвертый раз подряд обыграл "Аякс". В сезоне 1997/98 красно-белые обыграли голландцев в 1/4 Кубка УЕФА - 3:1 и 1:0. В первом матче этого розыгрыша "Спартак" был сильнее - 1:0.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы