Булыкин не прочь сыграть с российским клубом в Лиге Европы

Булыкин не прочь сыграть с российским клубом в Лиге Европы

 

Российский нападающий голландского "Аякса" Дмитрий Булыкин, чей клуб после поражение от мадридского "Реала" покинул Лигу чемпионов и теперь поборется за менее престижный европейский трофей, рассказал, что непрочь помериться силами в Лиге Европы с каким-либо из российских клубов.

 

 

"Ужасно обидно вылететь из Лиги чемпионов. Судьи не засчитали два чистых гола в ворота "Реала", а "Лион" выиграл неожиданно крупно.

 

 

Первый тайм мы провели очень хорошо, у нас было немало шансов для взятия ворот. В одном из эпизодов я пробил с лета, но защитники мяч блокировали. В другом после навеса наносил удар головой, но как следует приложиться к мячу помешал соперник.  Если бы наши голы засчитали, вели бы - 2:1. Осадок остался неприятный, но что поделаешь. Нельзя забывать, что в "Аяксе" много травмированных, и команда вышла на поле далеко не в лучшем составе. Но надо двигаться дальше - впереди Лига Европы, чемпионат Голландии.  

После такой неудачи настроиться на чемпионат страны будет тяжеловато. Но, конечно, постараемся выиграть все три матча, которые остались до Нового года.

В Лиге Европы можем попасть и на "Манчестер Сити", и на "Манчестер Юнайтед". А с российскими командами мне всегда играть интересно. Тем более, против "Локомотива" — моего первого клуба. Да и в Москву лишний раз с удовольствием съездил бы", — цитирует нападающего "Спорт-Экспресс"

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы