Булыкин: не смущает перспектива играть в первом дивизионе

{mosimage} Форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин, который в ближайшее время подпишет контракт со столичным "Торпедо", заявил, что переход в первый дивизион его не смущает.



"Есть некоторые нюансы, связанные с условием контракта. Но надеюсь, в ближайшее время их удастся уладить и я перейду в новую команду. Меня нисколько не смущает перспектива играть в первом дивизионе. На данный момент у меня есть огромное желание играть и выйти на свой прежний уровень. Что касается первой лиги, на самом деле не все так страшно. К примеру, недавно общался с Андреем Дятелем (в сезоне-2006 выступал за клуб первого дивизиона "Спартак" НН). Он отзывается о первом дивизионе в основном положительно: гостиницы нормальные, поля во многих городах хорошего качества. Единственный минус – это частые перелеты. Я уверен, что "Торпедо" надолго там не задержится. Во-вторых, я остаюсь в Москве. Для меня это немаловажно. И в-третьих, команду возглавляет Георгий Ярцев, который мне симпатизирует. Плюс ко всему перед торпедовцами стоят высокие задачи. Команда подбирается то что надо. Многих ребят я знаю. Судите сами: Панов, Соломатин, Ромащенко, Савельев, Дятель. Все опытные футболисты. Если удастся со всеми новичками подписать контракт, то с таким составом можно хоть сейчас выходить в "вышку", - заявил Булыкин.

- На сборе в Турции в составе динамовского "дубля" мне удалось плодотворно поработать. Поэтому в функциональном отношении чувствую себя нормально. Да и в игровом тоже. По крайней мере навыков не растерял. Думал, что будет хуже. Все-таки полгода без игровой практики. Оставаться в "Динамо" я не хотел, пока командой руководит Кобелев – это исключено. То, что "Динамо" делает ставку на молодежь - это из-за отсутствия денег. Обидно за "Динамо". Считаю, что команда сделала шаг назад. Ведущие игроки ушли из клуба, а на молодых далеко не уедешь. Боюсь, динамовским болельщикам медалей придется ждать очень долго. Из "Динамо" ухожу по-нормальному. Я человек добрый и не обижаюсь ни на кого. Считаю, это пустой тратой времени. Так что зла "Динамо" не желаю. Наоборот, все-таки надеюсь, что такой великий клуб сможет поправить свое положение и возродит утраченные традиции".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы