Булыкин: сборная России должна состоять из футболистов, которые на данный момент в лучшей форме

Булыкин: сборная России должна состоять из футболистов, которые на данный момент в лучшей форме
Нападающий голландского "Аякса" Дмитрий Булыкин комментирует игру сборной России.

"Если честно, никакой, слишком мало команда забивает. Жаль, что, как обычно, решение задачи оставляем на последние игры и сами себя заставляем нервничать. Надо было решать всё раньше, чтобы сейчас можно было посмотреть в действии молодёжь. Права на ошибку сейчас уже нет.

У меня много общих друзей со "сборниками", поэтому знаю, что говорят ребята, какие у них ощущения от нынешней кампании. Большинство сожалеют, что команда так плохо играет.

Растопят ли сердце Адвоката мои голы за "Аякс"? Если этого не произойдёт, то хотя бы в его окружении всё-таки должны найтись люди, чьи сердца я растоплю. Надеюсь, он и сам поймёт, что национальная команда должна состоять из футболистов, которые на данный момент в лучшей форме. А не те, кто должен играть за какие-то былые заслуги или по иным причинам", — цитирует Булыкина "Спорт день за днём".
 
Напомним, что Булыкин вновь не был вызван в сборную России на решающие отборочные матчи Евро-2012 со сборными Словакии и Андорры.
 
Стоит отметить, что сборная России в 8 матчах отбора забила всего 10 голов, но тем не менее, находится на первом месте в группе.
 
Булыкин минувшим летом перешел в "Аякс" и уже успел забить 2 гола за свой новый клуб.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы