Булыкин: у меня все шикарно

Российский нападающий "Ден Хага" Дмитрий Булыкин начинает расхваливать себя.Булыкин: у меня все шикарно

"Всё у меня шикарно: старые травмы не беспокоят, ничего не болит. Если в первых матчах проводил на поле по 60-70 минут, - на большее не хватало, - то теперь играю от звонка до звонка.

Тренер "Ден Хага" ван ден Бром был отличным футболистом, в составе "Аякса" дважды побеждал в чемпионате Голландии, выступал за сборную. Ван ден Бром играл "под нападающими" и чаще всего взаимодействовал с форвардами такого типа, как я. В общем, этот человек хорошо понимает футболистов, и мы с ним нашли общий язык.

Когда начинался сезон, команде был нужен нападающий. Кое-кто говорил: мол, Булыкин не в форме, у него лишний вес. На встрече с ван ден Бромом я поднял майку и спросил: "Где лишний вес?" Он: "Да, мышцы есть, лишнего веса почти нет". У нас быстро наладился с ним нормальный контакт. Тренер в меня поверил и дал шанс.

Когда тренер доверяет и даёт играть по 90 минут, когда помогают партнёры по команде, конечно, получаешь огромное удовлетворение. Для футболиста это очень важно. Да и болельщики ко мне прекрасно относятся - говорят, что им давно нужен был такой забивной нападающий. На улицах Гааги узнают, пожимают руки", - приводит слова Булыкина "Спорт-экспресс".

Отметим, что сегодня "Ден Хааг" дома примет "Хераклес" в рамках очередного тура чемпионата Нидерландов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы