Булыкин: в моем случае возможен только вариант аренды

Форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин, в четверг вместе с шестью своими одноклубниками выставленый на трансфер, в своем интервью выразил свое мнение по поводу такого решения руководства клуба.



"Встретился с руководством, обсудили ситуацию. Услышал, что за мой трансфер хотят получить полтора миллиона. В любом случае, полагаю, за шесть дней покупатели, готовые выложить такую сумму, вряд ли найдутся. Но в "Динамо" согласны и на аренду, обещали помочь в трудоустройстве", - заявил Булыкин.

На вопрос о дальнейших планах, Булыкин ответил: "Попрошу знакомых узнать о возможности перейти в какую-то другую команду. Если ничего не получится, придется тренироваться до конца сезона с дублем. При этом, как мне уже сообщили, играть за резервистов, скорее всего, не буду. Мне просто хочется сменить обстановку, получить доверие, постараться на новом месте почерпнуть что-то. А в нашей стране это будет или за рубежом - не важно".

На вопрос, не большая ли сумма затребована за форварда Булыкина, сам игрок ответил: "Очень много. За границей вообще не понимают, когда за человека, который не играет, просят такую сумму. Поэтому, скорее всего, возможен только вариант аренды. Хотя и она не будет бесплатной".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы