Бурлак: гвинейцы, наверное, раза четыре ударили по воротам и трижды забили

Бурлак: гвинейцы, наверное, раза четыре ударили по воротам и трижды забили
Защитник молодёжной сборной России Тарас Бурлак прокомментировал победу над сверстниками из Гвинеи (7:3).

"Игра действительно была необычной. Соперник действовал очень жёстко, и если бы судья был справедлив, то уже после первого тайма каждый из африканцев имел бы минимум по желтой карточке. Начали очень хорошо — пять голов тому являются подтверждением. Затем немного расслабились, а соперники спровоцировали мое удаление, когда я вступился за Канунникова. Считаю, что выиграли заслуженно, а вот в свои ворота пропустили необязательные голы. Гвинейцы, наверное, раза четыре ударили по воротам и трижды забили. Так иногда случается.

Думаю, польза от матчей на уровне сборных есть всегда. С такими командами нужно играть быстрее, в одно-два касания. Если их делать больше, то соперник начнет бить по ногам — мы это сегодня увидели в полной мере. Главный урок матча для нас — с грубыми командами стоит резко увеличивать темп.

Я увидел, что гвинеец ударил в лицо Канунникова, подбежал к месту событий. Может быть, не сдержался, хотя, считаю, сделал всё по делу. Никто из команды не сказал мне плохого слова, не предъявил претензий, наоборот, все поддержали.

Сложно всю встречу на одинаково высоком уровне. Если бы так и было, то счёт доходил бы до 15-20 мячей. Немного расслабились, но в таких матчах по-другому сложно очень. В заключение хотел бы сказать, что мне очень нравится коллектив молодёжной сборной, с удовольствием сюда приезжаю. Готов отдавать все силы на поле, лишь бы тренеры доверяли", — цитирует Бурлака официальный сайт РФС.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы